Bistec con chorizo y cerveza Nochebuena

En México, solamente en esta temporada, venden una cerveza especial, la de Nochebuena, oscura, cremosa, con un sabor delicioso. Hay una receta muy rica que "inventé" con el pretexto de comprar mi dotación de esta temporada. Ingredientes: 5 bisteces de res, chorizo fresco, cebolla, 1 cerveza, 2 aguacates, sal, pimienta y jugo Maggi con limón.
Los bisteces se salpimentan y se sazonan con el Jugo Maggi, se colocan en un recipiente junto con el chorizo y la cebolla cortados en trozos pequeños, se agrega una taza de cerveza y se dejan macerar de 3 a 5 horas en el refri. Se fríe todo en una sartén a fuego bajo, se tapa y a fuego lento se terminan de cocer, con el vapor y el jugo que suelta la carne. Se sirve con aguacate en trozos. Se come con tortillas de maíz o harina y de bebida...pues la cerveza bien fría....¡Ufff, simplemente, deliciosoooo! Si lo preparas, déjame aquí tus comentarios y nuevas recetas.

0 comentarios:

Chakras

El corazón de Maritere Copyright © 2009
Scrapbook Mania theme designed by Simply WP and Free Bingo
Converted by Blogger Template Template