Chiles rellenos de atún y queso




Una receta muy rica y rápida de preparar, además, baja en calorías y nutritiva.


Ingredientes:


4 chiles poblanos limpios, asados y desvenados

1 lata de atún

1 Jitomate picado en cubitos

1 Cebolla mediana picada finamente

Aceite de oliva

Aceitunas picadas y sin hueso

Queso Gouda (u otro similar para fundir) en rebanadas muy delgadas

1/4 de crema ácida (nata)



Preparación:


En un sartén se pone un poco de aceite de oliva y en él se acitrona la cebolla, se agrega el jitomate, las aceitunas y el atún hasta que se estén guisados. Se retiran del fuego. Después, los chiles se abren por un costado, se rellenan con el guiso y en cada uno se colocan tiras de queso. Cada chile se cierra con un palillo y se acomodan en un refractario forrado con papel aluminio. Se cubren con la crema y se coloca el recipiente dentro del horno, precalentado a 240 grados centígrados por 35 minutos. Se saca y se sirve al momento.


Esta receta puede prepararse también con frijoles refritos en vez del atún y quedan deliciosos.


Si la preparas, escríbeme y cuéntame cómo te salió. ¿Te gustó?



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